七電平中壓變頻裝置

七電平中壓變頻裝置實現了綠色節能的要求
查看產品詳情

抽油機專用變頻器

HABP-B系列變頻器是匯安公司獨立自主開發的具有自主知識產權的油井專用變頻器。該變頻器根據抽油機實際特點,有效解決了抽油機運行過程中轉矩變化大,平衡度不好導致的反發電等問題。該變頻器具有內置制動單元和高減衰EMC濾波器,可有效保護電機設備和電網的安全,是油田實現節能降耗,提高生產管理水品的理想變頻器。
查看產品詳情

油井綜合實時監控系統

HAYK-A/B油井實時綜合監控系統,它能準確實時地監控各種電參數及擴展參數,通過無線傳輸方式將各種參數傳到中心站計算機,中心站計算機經過處理上述參數形成數據報表和各種曲線,并根據初始參數對超過上下限的參數進行聲光報警,也能在中心站對設備進行遠程控制,其適用對象為抽油油井、電泵井及各種電力設備等。
查看產品詳情

潛油電泵中壓變頻裝置

我公司經過多年的技術積累,在掌握高壓變頻器技術基礎上,把高壓變頻器技術運用到電潛泵專用中壓變頻器上,研制出了單元串聯多電平中壓變頻器真正實現了綠色節能的要求。
查看產品詳情

油井動態節能裝置

我公司油井動態節能裝置,改變了以往用在油井上的節能裝置由于沒有實時采集數據進行控制,基本是在現場通過電位器手工調節變頻器的頻率,變頻器按一個固定的頻率運行,抽油機沖次基本不變,不能實現自動調頻和跟蹤,導致節能效果差,因而變頻器沒有充分發揮其節能性能。
查看產品詳情

智能潛油電泵多功能保護器

智能潛油電泵多功能保護器是由東營匯安高科電子有限責任公司獨立開發的,適用于潛油電泵的多功能保護器。
查看產品詳情
贵州十一选五预测